🥗Китайский ✨грибной✨ салат
⠀
📝Вам понадобится:
— Соевый соус «Ачим» с креветкой
— Огурец 1 шт.
— Перец Чили 1 шт.
— Имбирь 1 шт.
— Красный лук 1 шт.
— Зеленый лук 2 шт.
— Морковь 1 шт.
— Чеснок 2-3 зубчика
— Морская капуста «Ачим»
— Кунжутное масло 30 мл.
— Фунчоза 1 упак.
— Грибы Муэр 1 упак.
⠀
— Кунжут
— Белый перец
— Красный перец
— Тростниковый сахар
⠀
👩🍳Готовим:
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут, пока нарезаем овощи.
⠀
Нарезаем соломкой 🥒огурец, лук, 🥕морковь, 🌶перец Чили, грибы Муэр, имбирь, чеснок, зеленый лук.
⠀
Промываем фунчозу в холодной воде, добавляем к овощам и поливаем кунжутным маслом 30 мл. Всё тщательно перемешиваем и заправляем (по вкусу) салат красным перцем, белым перцем, тростниковым сахаром, кунжутом и 🍤креветочным соусом ✨»Ачим»✨. Именно он придаст блюду 👌невероятный вкус! Тщательно всё перемешиваем.
⠀
🍽Подача:
Выкладываем на блюдо салат и украшаем хрустящей морской капустой «Ачим».
⠀
🤗Вкуснейший салат готов! 🙌Приятного аппетита, друзья!
