Огненная свинина на камнях

🔥Огненная 🥩свинина на камнях

📝Вам понадобится:
— свинина
— цукини
— кунжут
— кунжутное масло
— сладкий перец
— красный лук
— лайм
— соевый соус «Ачим с перцем»
— чабрец (! секретный ингредиент)

Готовим:
1️⃣ 🔥Опаливаем сладкий перец горелкой и даём ему остыть. Нарезаем дольками цукини и проделываем тот же огненный трюк с двух сторон.
Сдираем с перца обгорелую корочку и промываем его.

2️⃣ Отбиваем свинину на камне, кладём его в миску и добавляем 30 мл кунжутного масла, затем 50 мл соевого соуса «Ачим с перцем» и перемешиваем так, чтобы и масло, и соус полностью покрыли мясо.

3️⃣ 🔥Накаляем камень и выкладываем свинину, дополнительно обжигая ее горелкой сверху. Повторяем этот обжигающий трюк с другой стороной мяса. В конце прикрываем его миской.

4️⃣ Нарезаем красный лук, перец. Натираем одной половиной лайма камень, а сок второй половины лайма выдавливаем на камень. Выкладываем цукини, сверху кладём перец и лук, украшаем лаймом, посыпаем все чабрецом (наш секретный ингредиент!) и опаляем все это горелкой. Пока дымится чабрец — выкладываем сверху мясо. Таким образом, благодаря чабрецу, блюдо приобретает свою 💯изюминку — ✨тонкий привкус и аромат дыма! Сверху поливаем небольшим количеством кунжутного масла и густым соусом «Ачим с 🌶перцем». Финально опаляем все это 🔥горелкой и посыпаем кунжутом!
👍Блюдо готово!

Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!🎉 Приятного аппетита, друзья!😉

Posted in Рецепты, Рецепты с соусом с перцем.