Китайский грибной салат

🥗Китайский ✨грибной✨ салат

📝Вам понадобится:
– Соевый соус “Ачим” с креветкой
– Огурец 1 шт.
– Перец Чили 1 шт.
– Имбирь 1 шт.
– Красный лук 1 шт.
– Зеленый лук 2 шт.
– Морковь 1 шт.
– Чеснок 2-3 зубчика
– Морская капуста “Ачим”
– Кунжутное масло 30 мл.
– Фунчоза 1 упак.
– Грибы Муэр 1 упак.

– Кунжут
– Белый перец
– Красный перец
– Тростниковый сахар

👩‍🍳Готовим:
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут, пока нарезаем овощи.

Нарезаем соломкой 🥒огурец, лук, 🥕морковь, 🌶перец Чили, грибы Муэр, имбирь, чеснок, зеленый лук.

Промываем фунчозу в холодной воде, добавляем к овощам и поливаем кунжутным маслом 30 мл. Всё тщательно перемешиваем и заправляем (по вкусу) салат красным перцем, белым перцем, тростниковым сахаром, кунжутом и 🍤креветочным соусом ✨”Ачим”✨. Именно он придаст блюду 👌невероятный вкус! Тщательно всё перемешиваем.

🍽Подача:
Выкладываем на блюдо салат и украшаем хрустящей морской капустой “Ачим”.

🤗Вкуснейший салат готов! 🙌Приятного аппетита, друзья!

Posted in Рецепты, Рецепты с морской капустой, Рецепты с соусом с креветкой.