Суп кимчхи с мраморной говядиной

🍜СУП КИМЧХИ с 🥓мраморной говядиной

📝Вам понадобится:
– соевый соус “Ачим с перцем” 100 мл.
– телятина 200 гр.
– слайсы мраморной говядины 80 гр.
– яйца 2 шт.
– сельдерей
– сладкий перец 1 шт.
– красный лук 1 шт.
– имбирь
– чеснок пару зубчиков
– пекинская капуста
– кунжут
– острый соус Кимчхи 50 гр.

Готовим:
1⃣ Нарезаем соломкой сладкий перец, 🥬пекинской капусту, половину красного лука, имбирь, стебель сельдерея, чеснок.

2️⃣ Выливаем в вок 700 мл 💧воды, добавляем все нарезанные 🥬овощи, 🥩телятину, доводим до кипения и добавляем соус Кимчхи, соевый соус, листья сельдерея. Разбиваем прямо в суп 2 🥚🥚яйца и перемешиваем. Доводим до кипения. Затем выкладываем в вок 🥓слайсы мраморной говядины. Довариваем еще пару минут и наш суп готов!

🍽Выливаем суп в тарелку и украшаем кунжутом!

Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!🎉 Приятного аппетита, друзья!😉

Posted in Рецепты, Рецепты с соусом с перцем.