Томлёная телятина в винe с нектарином

🥩🍷Томлёная телятина в винe с нектарином или 🗡ужин самурая

📝Вам понадобится:
– соевый соус “Ачим с перцем” 100 мл.
– свежее филе телятины 200 гр
– кунжутное масло 30 мл
– нектарины 2 шт.
– творожный сыр 100 гр.
– маринованный имбирь
– свежий имбирь
– красный лук 1 шт.
– чеснок 1-2 зубчикк
– сахар 30 гр.
– белое сухое винo 200 мл.

👨‍🍳Готовим:

1⃣ Мелко нарезаем свежий имбирь, красный лук, чеснок, 🍑нектарин, предварительно удалив косточку.

2️⃣ Накаляем 🔥сковороду WOK. Наливаем кунжутное масло, кладем нектарин, имбирь, чеснок, лук. Добавляем белое винo.

🔥Опаливаем газовой горелкой края нектарина и овощей. Это придаст блюду 👌особый аромат и вкус. Тушим 2-3 минуты.

🥩Добавляем нарезанную мелкими кусочками телятину, сверху посыпаем сахаром и газовой горелкой 🔥карамелизируем его. Помешивая, тушим всё ещё немного.

Затеи добавляем соевый соус “Ачим с перцем” и творожный сыр кусочками. Газовой горелкой опаливаем сыр, и далее мясо, помешивая его.

3️⃣ Выкладываем мясо на блюдо, украшаем его маринованным имбирем🌷.

Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!🎉 Приятного аппетита, друзья!😉

Posted in Рецепты, Рецепты с соусом с перцем.